• 中免集团举行退休职工新春团拜会

2010年1月21日中午,中免集团举行退休职工新春团拜会。杨晨光、卢路、范宇等中国国旅集团暨股份公司和中免集团领导同退休职工欢聚一堂,共庆2010年春节。

国旅集团暨股份公司党委副书记、纪委书记杨晨光在团拜会上发表了热情洋溢的讲话。她高度赞扬了中免集团为国旅股份公司成功上市、促进国旅集团暨股份公司经营发展做出的优异业绩与突出贡献,介绍了国旅集团对退休职工的管理工作情况及2010年工作设想,代表盖志新董事长、张建华总裁向为中免集团改革发展做出巨大贡献的全体退休职工致以节日祝福。

中免集团总经理兼党委书记卢路向退休职工报告了公司在2009年战胜国际金融危机、甲型H1N1流感严重冲击,团结拼搏、砥砺奋进,夺取经营与精神文明建设双丰收的业绩情况。他代表公司党委、经营班子成员表示,将不辜负各位退休老领导、老职工的殷切期望,在国旅集团暨股份公司的坚强领导下,团结带领公司全体职工,以更加坚定的信心、创新的步伐,在推动企业又好又快发展征程上取得新成绩。他祝愿各位老领导、老职工春节愉快、阖家幸福。

团拜会上,杨晨光、卢路、范宇不时来到退休职工中间,向每位退休职工逐一敬酒,同大家亲切交谈,互致春节问候。

团拜会始终欢声笑语,暖意融融。 团拜会由中免集团党委副书记、纪委书记、工会主席范宇主持,总经理办公室、人力资源部和党委办公室的有关人员出席。

欢迎加入中免会员

专属特权优惠